19 Ноября 2018 15:31
Новости
Все новости
  10:04    8.11.2018

Получил штраф за превышение скорости из Франции: "Мы там никогда не были!"

Получил штраф за превышение скорости из Франции: "Мы там никогда не были!"
Bez Tabu
Жительница Рауны в шоке рассказывает о письме из Франции. В нем говорится о том, что ее муж Янис 14 мая превысил разрешенную скорость во этой стране. Гуна чувствует себя бессильной и настаивает, что ни она, ни её муж никогда не были во Франции, сообщает Bez Tabu.
Удивил её и факт, что штраф получен за езду на машине с прицепом. За пределами Латвии они на этой машине с лодкой вообще не ездят. 

Письмо получено из города Ле Пертус, скорость превышена на 15 км/ч, поездка была в 19.30 вечера. Гуна вспоминает, что 14 мая, в понедельник, они ужинали дома после работы.

Поначалу был вопрос: то ли это действительно штраф, то ли привет от хакеров? Потому что картинки от фоторадара не было приложено. Кроме того, Гуне показался подозрительным язык, на котором написано письмо. По неизвестным причинам в нем имеются пожелания счастья, кроме того, это копия, а не оригинал документа, также в письме допущены несколько ошибок. Правда, от письма на латышском из Франции можно такого ожидать...

Тем не менее, в посольстве Франции подтвердили, что протокол настоящий. Госполиция Латвии в свою очередь говорит, что никак не может помочь, если протокол необоснованный. Водителю придется разбираться самому.

После обращения журналистов в посольство, все же выяснилось, что протокол - ошибочный. Штраф аннулировали.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии