25 Июля 2017 14:38
Новости
Все новости
  6:41    1.12.2016

Полиция вместо марихуаны нашла лимон (2)

Полиция вместо марихуаны нашла лимон <span class="comment-count">(2)</span>
Госполиция
На прошлой неделе в Рижское региональное управление полиции обратились жители Болдераи, которые рассказали, что в одной из квартир находитcя теплица, а в ней, возможно, выращивают марихуану.
По указанному адресу стражей порядка ожидала молодая женщина с двумя детьми. Она любезно предложила проверить теплицу. Однако в ней оказалась не конопля, а саженцы салата и лимона. Хозяйка дома пояснила, что любит выращивать овощи и зелень в домашних условиях. На очереди к посеву оказались мандарины, греческий салат и другие растения.

Женщина не злилась на полицию и отнеслась с пониманием, но ее искренне удивило, что кто-то заметил теплицу и сообщил об этом органам правопорядка.

Оставить комментарий

Комментарии

  • /// 1 Декабря 2016 12:51

    "Женщина не злилась на полицию". Правильно, на полицию в данном случае злиться не надо. Злиться надо на конкретных "жителей Болдераи", а точнее говоря на одну! конкретную "козлиную рожу"... :( Кого-то либо какая-то "жаба" очень сильно душила, либо кто-то думал что он самый самый правильный и сознательный, либо кто-то думал каких бонусов у полиции получить под эту инфу. А в результате - пшик :( За "левые" (не разобравшись) доносы жестоко наказывать нужно.

  • Как выявить стукача... 2 Мая 2017 00:17

    Если хочешь выявить стукача, рассказывай каждому разные истории и запоминай, кому и что говорил. Если какая то история всплывёт, тот и есть стукач.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии