15 Ноября 2019 11:49
Новости
Все новости
  8:48    12.7.2019

Полиция в Риге: не хватает половины сотрудников (4)

Полиция в Риге: не хватает половины сотрудников <span class="comment-count">(4)</span>
Госполиция
Удельный вес вакантных мест в Рижской дорожной полиции составляет 57%, среди следователей удельный вес вакантных мест в Риге составляет 37,9%, а среди оперативных сотрудников — 45,9%, свидетельствуют данные Министерства внутренних дел.
По всей Латвии удельный вес вакантных мест среди работников дорожной полиции составляет 29%, среди следователей — 22%, а среди оперативных сотрудников — 28,5%. 

Министр юстиции Янис Борданс и министр внутренних дел Сандис Гиргенс в ходе встречи обсудили необходимость повышения качества досудебных расследований, а также нехватку специалистов в отрасли.

Борданс признал, что проблемы с недостатком квалифицированных сотрудников в системе внутренних дел влияют и на правовую область. К тому же, учитывая планы по созданию специализированного суда для рассмотрения финансовых и экономических преступлений, привлечение высококвалифицированных профессионалов на всех этапах уголовного процесса, в том числе в расследовании, будет необходимо.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 12 Июля 2019 10:16

    Читаю про рассейскую мусарню: "Пару лет назад сотрудники ФСБ с поличным, прямо на рабочем месте, задержали начальника одного УВД Москвы — естественно, при получении взятки. В управлении его не любили — даже на фоне всех остальных начальников он был полным самодуром. Однажды остановил машину, которая посмела его обогнать, и просто избил водителя". БЛЯТЬ МУСАРА РЕАЛЬНО ПИДАРАСЫ!!! Именно поэтому эта блядская шобла всегда будет против разрешениев граджанским на оружие - нельзя будет блатавать и выёбываться как сейчас.

  • Спросите гришина 13 Июля 2019 09:15

    Нахрена он придумал последнюю реорганизацию? Нахрена те кто не учился когда-то в академии, должны за деньги доучиваться в страдыня? Нахрена принимать такие непопулярные решения? Где этому учат? Пиздец, не найти нормальных руководителей в полиции? Или благодаря Инту и Андрюше на хорошем счету только вадимы не знающие языка да сандисы, по молодости тырившие видеомагнитофоны

  • чоткий 15 Июля 2019 01:42

    Чо за дичь ты мне втираешь )))))) Когда в барделе дела идут х...ва, надо не кровати переставлять а б..ей менять )))) бесноватый Мишико в Грузии просто разогнал всех к х...м и набрал ноаых. Пока в полиции работают по лекалам красноперой совецкой милиции, порядка не будет

  • Прежде чем этих б..дей менять, их надо выбирать. И выбирать с умом 15 Июля 2019 19:50

    А то левой статистики намутят, ну там сообщений или совместных раскрытий. Верхушке полиции это нравится. Съездить на кичу за скачухой или заяву замутить. Сделать как просят и неважно, правильно это или нет. Потом под шумок выписать (выпросить) себе медальку или крест, чтоб на праздники было чем побренчать. И ничего что на госъязыке уверенно человек знает несколько слов а при звонке телефона, если номер незнакомый, начинает колбасить (вдруг там скажут свейцинатс). Многие молчат об этом б..дстве, иначе останешься без премии или начнут чморить. На курсы в Испанию не отправят, так как не нравишся шэфу. Одному колеги помогали работу написать, другой вообще телефон подрезал. Третий трезвый только несколько дней в неделю. Не нужно просить миллионы, нужно сделать чистку. Причем, нагрузка на людей сильно не увеличится. На съэкономленные деньги увеличить число специальных курсов для персонала и ещё останется на зарплату поднять.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии