24 Октября 2019 02:45
Новости
Все новости
  10:25    18.9.2019

Полиция предотвратила заказанное за 2000 убийство мужа: о мотиве (1)

Полиция предотвратила заказанное за 2000 убийство мужа: о мотиве <span class="comment-count">(1)</span>
Государственная полиция предотвратила планируемое женой заказное убийство мужа. Следователи подчёркивает, что речь не шла о деньгах или дележе чего-то материального. У супругов просто годами тянулся конфликт. В итоге жена решила поставить в нем точку и завершить дело местью.
В июле, получив информацию Бюро внутренней безопасности (БВБ) о готовящемся заказном убийстве, отдел раскрытия убийств и поиска людей немедленно начал уголовный процесс и провел неотложные следственные действия. 

Полиция выяснила, что некая женщина ищет людей для совершения заказного убийства. В тесном сотрудничестве с другими подразделениями Госполиции была проведена большая работа, в том числе установлено, что за убийство женщина готова заплатить 2000 евро, а также что оно должно было быть замаскировано под уличный конфликт, во время которого мужчину закололи бы ножом.

После убийства жена хотела получить фотографии убитого мужа как доказательство, что заказ выполнен. Дама также спланировала свое алиби и то, что скажет полиции после убийства.

Преступление удалось предотвратить на стадии подготовки. Подозреваемая, ранее не судимая женщина 1988 года рождения, была арестована.

Также арестован ее друг, 1983 года рождения, который подозревается в том, что он являлся сообщником женщины в этом преступлении.

Уголовный закон предусматривает за такое преступление пожизненное заключение или лишение свободы на срок от 10 до 20 лет.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Смешно 18 Сентября 2019 07:41

    В "ss" ке искала? :)))))

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии