24 Июня 2017 17:58
Новости
Все новости
  16:20    1.3.2017

Полиция получит 40 нетрафарированных автомобилей

Полиция получит 40 нетрафарированных автомобилей
Госполиция
В мае Госполиция Латвии получит 40 нетрафарированных автомобилей различных моделей. Об этом агентству LETA сообщил председатель правления сообщения Безопасности Госполиции Нормундс Крапсис, не раскрыв другие подробности.
Сейчас в распоряжении дорожной полиции имеются семь нетрафарированных автомобилей, которые используются в повседневной работе. Пять из них — марки Subaru, две — марки Opel. 

Крапсис напомнил, что нетрафарированные полицейские машины показали себя достаточно эффективным средством в качестве контроля за участниками дорожного движения, например, при контроле за агрессивной манерой вождения.

Как сообщалось, в этом году Госполиция и Дирекция безопасности дорожного движения продолжат работу по внедрению стационарных и переносных фоторадаров. Сейчас в Латвии установлено 40 стационарных фоторадаров, в этом году планируется поставить 20 штук, в 2018-м — еще 40 штук. За прошлый год с помощью стационарных фоторадаров было выписано штрафов за нарушения на дорогах на общую сумму 3,7 млн евро.

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии