24 Сентября 2017 23:45
Новости
Все новости
  15:32    8.8.2017

Полиция подтвердила факт изнасилования 20-летней девушки в Кенгарагсе

Полиция подтвердила факт изнасилования 20-летней девушки в Кенгарагсе
В конце прошлой недели многие отреагировали на пост пользовательниц соцсети Facebook, в котором она рассказала об изнасиловании молодой женщины в рижской микрорайоне Кенгарагс, на улице Малнавас. Таким образом рижанка хотела предупредить остальных жителей об опасности.
«Внимание !!!! На районе Kенгаракс была изнасилована девушка , которая шла в магазин за детским питанием в Maxima на улице троллейбусной остановки Malnavas iela. На девушке не было живого места, будьте осторожны девушки, не ходите без охраны!!!», - написала автор (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Начальник Криминальной полиции участка «Кенгарагс» Эгилс Лусис подтвердил информацию о ЧП радио Baltkom. ЧП произошло в ночь с 31 июля на 1 августа.

«По данному факту начат уголовный процесс, за изнасилование грозит от четырех до десяти лет. Преступник был задержан в течение двух часов после того, как потерпевшая написала заявление», - рассказал он. По словам Лусиса, жизни девушки ничего не угрожает.

«Ее жизнь в безопасности, но сами можете представить и моральные, и физические последствия изнасилования», - отметил он.

Лусис подчеркнул, что преступник был один, а не два, как сообщалось ранее.

«Он уже попадал в поле зрения нашего участка - за кражу и реализацию наркотиков», - рассказал начальник Криминальной полиции участка «Кенгарагс».

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии