26 Апреля 2018 15:49
Новости
Все новости
  8:32    16.4.2018

Полиция перепутала адрес и ночью выломала дверь 92-летней пенсионерки (2)

Госполиция

Страницы:


Сыну позвонила только утром

Следует отметить, что после визита сотрудников полиции дверь Нины уже не закрывалась совсем. Толстый язычок замка оказался погнутым, сам замок едва держался в деревянном профиле, практически вырванный с мясом. 

– Ключ с частью сердцевины нашелся во дворе. Двое полицейских перед уходом помогли его отыскать. Но толку от него никакого. Я стала соображать, как мне быть. Спать с отрытой дверью я не могла – страшно. Через приоткрытую дверь заходил морозный воздух. Звонить сыну? Чем он мне поможет среди ночи? Ему завтра на работу. Решила, позвоню не раньше восьми утра, а пока буду сидеть одна и ждать, когда починят дверь. Полицейские же обещали, – продолжает женщина.

Утро Нина встретила в ожидании, прислушиваясь к каждому звуку. Но к ней так никто и не пришел.

– Знаете, я удивлена, как мне только плохо не стало. Каждый день сын готовит мне прописанное врачом лекарство для сердца. Ни одного дня не могу без него прожить, а тут такая напасть. До сих не могу прийти в себя, – впервые голос пожилой женщины дрогнул, на глазах появились слезы.

В девятом часу утра она позвонила сыну Александру. Сразу успокоила его, дескать, со мной все в порядке, да только дверь не закрывается. С половины девятого до 11 утра мужчина названивал по различным телефонам Государственной полиции, пытаясь узнать, кто же ночью приходил к его матери, зачем и когда приведут в порядок выломанную дверь. Но все звонки были безрезультатными.

В итоге Александр, обзвонив несколько фирм, сам заказал ремонт двери и замену замка, что обошлось в 85 евро.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • не смешите мои тапочки 16 Апреля 2018 12:58

    "Если по ее результатам выяснится, что сотрудники действовали некорректно, то Нина Ш. может обратиться в полицию с заявлением и попросить компенсацию за причиненный ей ущерб."- да они такие сказки напридумывают, чтобы опрвдать все, что угодно. Оказывается еще и ГРОМКО предупреждали, а она не слышала. Наверное, и соседи тоже оглохли и не слышали ничего кроме взламывания дверей. Кстати, дверь тоже сразу ночью и починили. :))) Ломать- не строить.

  • Ruslan 16 Апреля 2018 16:30

    zakonchennie psi daze svoe delo neznaju, bozhe kogda v policije snogo budut rabotat normalnie ljudi

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии