16 Октября 2018 10:10
Новости
Все новости
  8:55    20.7.2018

Полиция изъяла марихуану, выращенную в теплице в Балдоне (1)

Полиция изъяла марихуану, выращенную в теплице в Балдоне <span class="comment-count">(1)</span>
Госполиция
Во вторник, 17 июля, сотрудники Госполиции прибыли на место жительства некого мужчины в Балдоне, чтобы произвести санкционированный обыск. Во время обыска в теплице, расположенной на территории его частного дома, полиция обнаружила три посадки марихуаны.
 Общий вес невысушенной марихуаны составил 210 грамм. В рамках обыска изъяты также 68 грамм высушенной марихуаны, немного гашиша, 13 таблеток трамадола и три таблетки клоназепама. Хозяин жилья не мог подтвердить медицинскую необходимость данных рецептурных психотропных препаратов.

Правоохранительные органы изъяли все вещества, а также LED лампу, использовавшуюся для сушения марихуаны. Хранитель наркотиков 1968 года рождения был задержан на месте. Так как были подозрения, что он находится под воздействием одурманивающих веществ, ему была назначена экспертиза.

Ранее подозреваемый не попадал в поле зрения полиции. Есть подозрения, что мужчина занимался выращиванием марихуаны уже продолжительное время.

По факту случившегося начат уголовный процесс по ст. 253 ч. 1 Уголовного закона о неразрешенном приобретении и хранении психотропных веществ без цели их реализовать. За такое нарушение предусмотрено лишение свободы сроком до трех лет или кратковременное лишение свободы, или принудительные работы, или денежный штраф.

На данный момент к подозреваемому применена мера пресечения, несвязанная с лишением свободы.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Мнение 20 Июля 2018 19:01

    Вот это преступление века! Какой вред и опасность! Срочно расстрелять! Пусть героин курят он хоть под крышей ментов

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии