19 Июня 2018 14:32
Новости
Все новости
  11:23    25.10.2017

Покупки в небольшом магазине: «Со счетов начали исчезать десятки евро!»

Покупки в небольшом магазине: «Со счетов начали исчезать десятки евро!»
Bez Tabu
В маленьком поселке Личупе есть только один магазин и один банкомат на расстоянии 10 км. Однако после их посещения у местных жителей не сходится баланс: с банковского счета исчезают сотни евро.
Жители внезапно превратились в должников, потому что с их счетов «высосаны» все средства, сообщает Bez Tabu. Долговые обязательства колеблются от нескольких евро до 256. 

К примеру, местная жительница Айя сохраняет все чеки после покупок в местном магазине. Внезапно через месяц она обнаружила, что были сняли ещё какие-то деньги – 30 евро. Она подозревает, что деньги снимаются повторно.

Кроме того, все, кто закупались 18 октября в 7 утра, внезапно обнаружили недостачу у себя на счетах. Любопытно, что магазин открывается только в 8 утра.

Директор магазина говорит, что это программный сбой, из-за него деньги зарезервировались дважды. Магазин получил только одну часть суммы, вторая же была зарезервирована, и клиент этими деньгами пользоваться не мог.

По словам директора, ошибка произошла из-за модернизации кассовых терминалов. Предприятие связалось с техподдержкой, там обещали сбой исправить. Из-за ошибки деньги за покупки снимают только через месяц. Из-за этого клиенты могли посчитать, что с них снимают двойную оплату.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии