Версия для печати
  7:38    10.1.2019

"Похищение! Женщину затащили в BMW": что произошло на самом деле

"Похищение! Женщину затащили в BMW": что произошло на самом деле
Degpunktā
Посреди ночи силы муниципальной полиции Риги были мобилизованы после получения тревожной новости: на Карля Улманя гатве, возможно, похищена женщина, сообщает передача Degpunktā.
По словам представителя муниципальной полиции Риги Тома Садовскиса, информацию о случившемся передали всем экипажам полиции. Вскоре один из экипажей на улице Краста заметил разыскиваемый автомобиль BMW. 

Полицейские начали разговор с водителем машины, а женщину посадили в оперативное транспортное средство.

Когда молодая, очевидно пьяная дама села в полицейский автомобиль, инспектор стал выяснять у водителя BMW, что же на самом деле произошло в Пардаугаве.

"Мы просто на той заправке Viada поссорились. Она хотела в туалет. Она упала. Я взял ее на руки и отнес обратно в машину. Там девушка заблокировала двери, на Viada, чтобы... Не знаю, может быть, она испугалась. Я согласен, что со стороны это могло выглядеть очень плохо, но девушка действительно сама упала, я просто отнес ее обратно в машину. Я понимаю, как это выглядело, но мы просто ехали и поссорились", - рассказал полицейским водитель.

Как пояснил Садовскис, парень с девушкой были между собой знакомы. Ранее между ними произошел конфликт. По его словам, девушка ударила своего друга, после чего он ударил в ответ. Ни одна из сторон никаких претензий по поводу физической расправы не высказала. Позднее девушка поскользнулась и упала, а друг ее отнес в машину, они поехали домой.

Принимая во внимание, что претензий от сторон не последовало, полицейские позволили паре продолжить движение.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме