27 Апреля 2017 22:36
Новости
Все новости
  10:33    29.3.2017

Погоня на Тейке: пьяный шофер убегал от полиции на скорости 130 км/ч

Погоня на Тейке: пьяный шофер убегал от полиции на скорости 130 км/ч
Рижская муниципальная полиция
Утром 26 марта сотрудники Рижской муниципальной полиции при патрулировании района Тейка заметили внедорожник Honda, водитель которого в агрессивной манере повернул в неположенном месте. Полицейские включили проблесковые маячки и направились следом за нарушителем.

Заметив погоню, водитель резко увеличил скорость, пытаясь скрыться на 130 км/ч. Чтобы задержать лихача, на подмогу вызвали еще один полицейский экипаж. Водитель игнорировал многочисленные просьбы полиции остановиться и сделал это лишь, когда на красный сигнал светофора свернул на ул. Лиелвардес.


Нарушитель пытался объяснить, посему нарушал правила, однако ни одна из причин не стала для стражей порядка аргументом. Поскольку в работников полиции возникли подозрения, что водитель может быть пьян, на место происшествия вызвали Госполцию.

И о ЧП минувших суток. Вчера на дорогах Латвии было зарегистрировано 75 дорожно-транспортных происшествий, в авариях пострадали шесть человек, сообщает Государственная полиция.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения вчера задержано 11 человек. За превышение скорости на водителей оформлено 205 протоколов.

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии