24 Ноября 2017 04:03
Новости
Все новости
  9:29    29.8.2017

Погибший пешеход накануне попался на пьяной езде; водитель пытался откупиться

Погибший пешеход накануне попался на пьяной езде; водитель пытался откупиться

42-летнего пешеход 25 августа в волости Рушонас переехал автомобиль BMW. Тогда как накануне его самого задерживала полицией за управление мопедом в состоянии алкогольного опьянения.

Вечером 24 августа в организме мопедиста констатировали 1,5 промилле алкоголя. У водителя также не оказалось страховки на транспортное средство. После составления протокола его отпустили домой. После этого свидетели заметили мужчину возле местного магазина, где он, возможно, покупал алкоголь. Не исключено, что водитель распивал спиртные напитки, а затем уснул прямо на дороге, где и погиб под колесами авто.

Вчра, в свою очередь, в Бауске, на мосту через Мису, был остановлен автомобиль Audi A4, водитель которого превысил допустимую скорость на 24 км/ч. Проверка показала, что 30-летний водитель был пьян - в его организме констатировали 3,1 промилле.

Чтобы избежать наказания, мужчина предложил "дорожникам" 100 — 200 евро, за что и был задержан. Начат уголовный процесс.

Вчера в Латвии зарегистрировано 72 автоаварии, в которых пострадало 11 человек.
За вождение в пьяном состоянии задержано 13 водителей, за превышение скорости оформлено 269 протоколов, а за нарушения правил дорожного движения - 550 протоколов.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии