18 Июня 2018 21:15
Новости
Все новости
  10:40    19.12.2017

Подростки в Юрмале дважды угнали одну и ту же Mazda

Подростки в Юрмале дважды угнали одну и ту же Mazda
Сотрудники Государственной полиции в Юрмале за повторный угон одной и той же машины задержали компанию подростков, сообщили в Госполиции.
 Две недели назад полиция получила заявление от мужчины, машину которого, припаркованную возле его дома, угнали. При этом Mazda не была оборудована сигнализацией и другими противоугонными системами. Полицейские нашли машину, но установить личности угонщиков не удалось.

А в ночь на 16 декабря эту машину вновь угнали. О произошедшем сразу проинформировали Дорожную полицию, сотрудники которой вскоре заметили шестерых юношей, которые толкали соответствующий описанию автомобиль.

При проверке данных подтвердилось, что это та самая Mazda. Подростки (2005, 2004, 2003 и 2002 г.р.) признались, что угнали ее уже во второй раз. В первый раз они искали в Каугури незапертые автомобили, и заметили эту машину. В салоне они обнаружили запасные ключи и решили покататься, а затем бросили машину в другом дворе, а ключи оставили себе.

Когда подростки решили воспользоваться чужой машиной во второй раз, она уже была закрыта и оборудована противоугонной системой. Но юношей это не остановило и они стали толкать машину. Возбуждено уголовное дело.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии