12 Декабря 2017 02:46
Новости
Все новости
  9:00    27.3.2017

Самоубийство девушки: сожгла куртку и прыгнула с 12-го этажа (дополнено)

Самоубийство девушки: сожгла куртку и прыгнула с 12-го этажа (дополнено)

Страницы:

В Латвии снова подростковое самоубийство - в Даугавпилсе насмерть разбилась девушка. Предположительно, выпрыгнула сама, с балкона 12-этажки.
Пострадала подруга погибшей девушки. По первоначальной информации – прыгнула, но выжила. Однако позже выяснилось, что вторая девушка отравилась продуктами горения.

Полиция начала уголовный процесс по 13 разделу уголовного кодекса - по факту смерти несовершеннолетней.

Не исключено, что самоубийство и его попытка стали последствием смертельных игр типа «Синий кит», которые призывают подростков и молодых людей калечить свое тело, и делиться этими фотографиями и видео. Финальный шаг игры – самоубийство.

У погибшей девочки был спокойный и сильный характер, - так говорят о ней родные и близкие.

В учебном заведении, которое посещали обе девочки, о "смертельных играх" знают почти все.

"Там девчонка упала!"

ЧП произошло 23 марта. В этот день около 11 часов вечера на лоджии подъезда 12 этажа оказались две несовершеннолетние девушки. Позже - одна из девушек, вероятнее всего, прыгнула вниз. 

Вот, что рассказал в этой связи очевидец событий — молодой человек, который первым вызвал «Скорую помощь»:

«Ко мне зашел друг. Мы покурили с ним сигарету. Пошел домой. Лифт нажимает, слышит грохот. И говорит: там девчонка упала. Я вылетаю, смотрю, одна девчонка - все лицо измазано гарью. Я вышел на балкон посмотреть вниз – ничего не увидел. Спускаюсь вниз, вижу, тело лежит. Подошел, спросил, живая она. Молчание. Потом пошли судороги», - рассказал передаче «Личное дело» молодой человек.

На лоджии, где случилась трагедия, девушки предположительно сожгли куртку одной из них. Здесь до сих пор остались ее обугленные остатки.

Отец очевидца – Анатолий – был возмущен тем, что полиция сразу стала подозревать его сына.

«Медиков вызвали, полицию... Но пацана моего всю ночь [гоняли]на анализы кровь сдавать. Причем он? Свидетелей таскают на анализы! На алкоголь, на наркотики! Обыск еще [провели]. Обыскивали! Получается так: слышишь, «помогите, пожалуйста!», дверь закрыл и сиди дома», - негодует мужчина.

Также полицейские искали у Анатолия дома куртку девочки: «Ко мне заходят: у девочки куртка была! И на вешалку мне смотрят. Я ее разве вешал сюда?»

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии