23 Сентября 2018 00:55
Новости
Все новости
  9:24    21.6.2018

Почему у клуба джентльменов 75D была полиция: клуб ограбили

Почему у клуба джентльменов 75D была полиция: клуб ограбили
LNT
В понедельник сотрудники Госполиции прибыли в клуб джентльменов 75D, на ул. Элизабетес, 22 для проведения следственных действий. Многие заподозрили, что в клубе обыски. Однако, как выяснилось, там произошло крупное ограбление. Преступная группа, использовав заранее разработанный план, угрозами принудила открыть сейф, унеся несколько тысяч евро и причинив тяжкие телесные повреждения директору клуба Тому Лукису, который до сих пор находится в больнице, - сообщает передача Degpunktā.

Как рассказала владелица клуба Карина Михалкина, двое мужчин и молодая женщина посетили клуб 75D как гости, не вызывая подозрений в наличии у них преступных планов. В ходе вечера компания пожаловалась на якобы украденный мобильный телефон и потребовала у руководства клуба допуска в помещения, где находится центральная система видеонаблюдения, для того, чтобы посмотреть сделанные в развлекательном заведении видеозаписи и идентифицировать вора.

"Вероятно, преступники заблаговременно изучали ситуацию и знали, что сейф клуба хранится в кабинете директора Тома Лукса, в котором находится центральная панель системы видеонаблюдения, поэтому в момент, когда компанию впустили в помещение, директор был схвачен и избит с нанесением тяжких телесных повреждений, а из сейфа взято несколько тысяч евро", — рассказала владелица клуба.

Вопреки прозвучавшим в СМИ предположениям о проведенном полицией обыске в рамках уголовного расследования, владелица клуба сообщает, что, несмотря на происшедшее, клуб снова открыт для посетителей и приняты дополнительные меры по охране.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии