26 Апреля 2019 04:38
Новости
Все новости
  7:29    20.3.2019

Почему перекрывали Гертрудес: кто-то мог слить газовый балон в канализацию (1)

Почему перекрывали Гертрудес: кто-то мог слить газовый балон в канализацию <span class="comment-count">(1)</span>
Valmieras Ziņas
Ответственные службы завершили работы по выявлению утечки газа на улице Гертрудес. Возможно, запах возник в результате того, что кто-то слил в канализацию остатки из газового баллона - жидкие фракции газа, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).
В связи с этим запах распространился по канализационной системе, соединяющей улицы Гертрудес и Стабу (на участке от Чака до Авоту), была проведена вентиляция канализационных труб. 

Спустя несколько часов работ, эвакуированные из домов на Гертрудес и Стабу жители смогли вернуться, движение транспорта было восстановлено.

Оперативники остались дежурить и наблюдать за ситуацией.

"На месте происшествия на улице Стабу ГПСС вместе с аварийной газовой службой и муниципальной полицией будет продолжать наблюдать за ситуацией. В ближайшие дни ,

Как сообщалось, во вторник, в 19.40 Государственная полиция получила вызов на улицу Гертрудес в Риге, где, якобы, в подвальном помещении многоэтажного жилого дома была констатирована утечка газа.

На место прибыли оперативные службы, в том числе ГПСС, "скорая", газовщики. Люди из дома были эвакуированы, движение транспорта ограничено.

Затем запах был зафиксирован и на улице Стабу, там также была проведена эвакуация из одного из домов.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Inta 22 Марта 2019 13:33

    Придурки! Неужели это так сложно полностью использовать газ? У меня стоит просроченный технический этанол для разжигания костра. Так я его бережно храню. Вдруг где-то пригодится!

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии