24 Мая 2017 15:37
Новости
Все новости
  15:38    15.11.2016

Побег: в Клейсти поймали овец, маскирующихся под лам

Побег: в Клейсти поймали овец, маскирующихся под лам
В субботу сотрудники Рижской муниципальной полиции получили вызов в Клейсти, где, по словам жителя, по улице бегали животные, возможно, ламы.
Прибывшие по адресу полицейские ни одной ламы не увидели, но неподалеку заметили двух овец. Стражи порядка осмотрели территорию и опросили жителей с целью выяснить, нет ли поблизости хозяйства, из которого животные могли сбежать. Один из местных подтвердил, что знает крестьянина, из чьего загона периодически сбегают овцы. Когда полицейские выяснили возможного владельца, то связались с ним и попросили явиться за своим скотом. 

До его приезда полицейские следили, чтобы овцы никуда не сбежали. Собственно, бежать некуда было – стражи порядка их загнали в тупик, единственный возможный путь отхода заблокировав транспортным средством.

Когда хозяин приехал, он поставил машину так, чтобы в нее было легко загнать овец. Вместе с полицейскими он начал ловить своих животных, но одной овце это не понравилось, и она бросилась в сторону стражей порядка. Она уже почти сама вбежала в руки полицейского, но... Оттолкнулась от него задними копытами. Трюк был впечатляющим – но полицейский оказался проворнее, схватил овцу и отдал хозяину. С которым, кстати, провели воспитательную беседу.

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии