19 Июня 2018 18:15
Новости
Все новости
  10:54    9.7.2017

Пенсионерка в шоке: «Lattelecom увел у меня почти 1000 евро!»

Пенсионерка в шоке: «Lattelecom увел у меня почти 1000 евро!»
80-летняя жительница Алуксне жалуется: она ещё в 2009 году согласилась на автоматическую оплату счетов Lattelecom. В итоге за полгода с её счета списали 772,86 евро. В июне сумма за разговоры составила 141 евро, пишет skaties.lv.
- За что почти тысяча евро? – возмущается пенсионерка. – Я разговариваю только с 4 людьми! У всех них тоже Lattelecom. На мобильные и платные номер не звоню. 

Как выяснилось, с 2009 года клиентка не получает распечатки от оператора, так как согласилась на автоматическую оплату счетов. Привычки свои тоже не изменила. В среднем за телефоном она проводит 6 часов в месяц. Однако в этом году почему-то со счета каждый месяц списываются трёхзначные суммы!

Представители Lattelecom сообщают, что с 1 декабря изменились тарифы. Клиентам об этом сообщили в распечатке счета. Если же человек не получает счетов, то он должен был сам узнать всю информацию в интернете.

В конкретном случае предприятие предложило два решения, чтобы выйти из ситуации. Первое – заключить новый договор и не платить ежемесячно по счетам, пока не погасится прежняя переплаченная сумма. Второе – заплатить 549 евро. В итоге пенсионерка выбрала второй вариант и согласилась остаться клиенткой компании.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии