23 Января 2018 14:00
Новости
Все новости
  10:31    17.12.2017

Пенсионер против 3-х воров: «Полицию ждал 3 часа!»

Пенсионер против 3-х воров: «Полицию ждал 3 часа!»
Degpunktā
Смелый пенсионер из Золитуде выступил против троих воров. И получил травмы. Он же не знал, когда взялся держать оборону против троих домушников, что полиция после вызова будет добираться 3 часа, - рассказывает программа Degpunktā.
Полиция призывает, если вы не уверены в своих силах, не пытайтесь задержать обидчиков. Вы ведь не знаете, как они отреагируют. Но Юрий из Золитуде все же решил встать против преступников и побороться за свое имущество, когда 6 декабря обнаружил квартиру взломанной. 


- Пришел домой, смотрю – у меня непрошенные гости. У двери взломан замок. Но они даже не успели войти в квартиру. Я спустился вниз, заблокировал подъездную дверь и стал ждать.

Юрий вызвал полицию и спасателей, но службы задерживались. Тем временем взломщики закончили свое дело и отправились на выход. Внизу они встретили взволнованного пенсионера. К сожалению, при попытке остановить троих мужчин, Юрий получил несколько болезненных ударов ломиком по ногам. К тому же, ему брызнули в лицо перечным газом.

Что существенно: полиция приехала на место ЧП только через 3 часа после вызова. За это время пострадавший выяснил, что у него украли несколько тысяч евро и два мобильных телефона.

Впрочем, стражи порядка утверждают, что были на месте уже через 15 минут после вызова. Но воры успели уйти.

Что еще стоит отметить: на квартиру Юрия напали уже второй раз за год. Он винит соседей, из-за которых пришлось снести металлическую решетку на лестничной клетке. Теперь он хочет поставить толстую железную дверь. Стражи порядка, тем временем начали уголовный процесс.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии