18 Ноября 2018 09:57
Новости
Все новости
  11:00    20.9.2018

"Паровозик" в Озолниеки: не пора ли реорганизовывать движение? (1)

&quot;Паровозик&quot; в Озолниеки: не пора ли реорганизовывать движение? <span class="comment-count">(1)</span>
Degpunktā
Во вторник вечером в Озолниеки в печально известном месте, где разбиваются машины с незавидной регулярностью, произошло очередное происшествие, сообщает программа Degpunktā.
 Около 21.00 часов на дороге Елгава-Далбе у поворота на Цену, 32-летняя женщина на Volkswagen Golf врезалась в стоящий автомобиль Mercedes Benz, за рулем которого находилась 51-летняя женщина. В результате удара стоящий автомобиль вытолкнуло в находящийся впереди Opel Vectra Caravan, которым управляла 35-летняя женщина.

После инцидента в больницу была доставлена пассажирка Mercedes – женщина 64 лет. На месте происшествия временно заблокировали движение.

Свидетели говорят, что случившееся выглядело очень театрально и они думали, что с аварийными огнями стоит даже больше, чем три машины.

По словам женщины, которая живет неподалеку, аварии тут происходят регулярно. Она даже сама как-то пострадала в ДТП в этой "черной точке". Здесь считают, что пора проводить реорганизацию движения – ротационный круг или фоторадар, потому что знаки водители как будто не видят.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Grisa 20 Сентября 2018 14:16

    FOTORADAR a lucse dva i skorostj ogranicit do 30 km ctobi mogli stojatj sebe na obocine pri splosnoi linii i drugie v nix vrezatsja !!!! Vedj toljko fotoradari v latvii otvecjajut za bezopastnostj strafov !!!!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии