23 Января 2018 14:04
Новости
Все новости
  15:03    2.1.2018

Отец избил ухажера дочери за неприличные SMS

Отец избил ухажера дочери за неприличные SMS
Рижская муниципальная полиция
30 декабря сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) получили вызов в Агенскалнс, где отец выставил за дверь юного приятеля своей несовершеннолетней дочери. Парня непускали обратно, хотя он просил отдать ему куртку.
 Полицейские заметили на лице заявителя ссадины и синяки. Также от него исходил запах алкоголя. Потерпевший пояснил, что проводил подругу до дома, где их встретил отец девушки. После словесной перепалки началась драка.

Двери сотрудникам полиции открыла мачеха девушки и пригласила их в квартиру. Оказалось, что причиной конфликта стали SMS непристойного содержания, которые отец нашел в мобильном телефоне дочери. Как оказалось, их прислал школьнице ее приятель.

На место происшествия была вызвана бригада Службы неотложной медицинской помощи. В организме потерпевшего констатировали 1,72 промилле алкоголя. Также фельдшер принял решение о госпитализации несовершеннолетнего.

На 15-летнего школьника составлен административный протокол. Также полиция расследует обстоятельства драки между подростком и отцом девушки. Материалы дела переданы в Рижский сиротский суд и Отдела по профилактике детских правонарушений РМП. О ЧП проинформирована и Госполиция.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии