20 Марта 2019 03:07
Новости
Все новости
  10:28    25.7.2018

Из-за забастовки пилотов Ryanair на этой неделе отменят 600 полетов

Из-за забастовки пилотов Ryanair на этой неделе отменят 600 полетов
Забастовка пилотов Ryanair, которая состоится уже на этой неделе, может нарушить планы около 100 тыс. человек, путешествующих по всей Европе.
Из-за страйка пилотов в Испании, Португалии и Бельгии авиакомпания будет вынуждена отменить до 600 полетов. Значительные задержки и отмены рейсов ожидаются 25 и 26 июля.

Лоукост уже предупредил пассажиров, что 300 из 2400 рейсов запланированных на среду и четверг, будут отменены. Kenny Jacobs заявил: «Авиакомпания Ryanair приносит свои извинения за причиненные неудобства пассажирам».

Известно, что пилоты требуют повышения оплаты труда. Хотя сама компания считает такие претензии работников безосновательными: «Пилоты авиакомпании получают до 40 тыс. евро в год, имеют 14 выходных дней в месяц, оплаченные отпуска и больничные, поэтому претензии по поводу низкой оплаты или неудовлетворительных условий труда расцениваются руководством копании как попытка сорвать семейные летние отпуска тысяч граждан».

Также компания отметила, что уведомит пассажиров, чьи рейсы будут отменены или задержаны по почте или смс-сообщением. Лоукост заявил, что на рейсы выйдет дополнительный персонал сотрудников в ближайшую неделю, чтобы снизить последствия забастовки пилотов для клиентов.

«Пассажирам, путешествующим из или в Бельгию, Португалию или Испанию в среду и четверг, которые не получили уведомление о задержке или отмене рейса, не стоит беспокоиться. Это значит, что их рейс будет отправлен по расписанию».

Напомним, это уже второй по счету страйк пилотов авиакомпании за весь летний период. В августе ожидается очередная забастовка, к которой намерены присоединиться до 60 тыс. сотрудников.

Источник - ruconnect.co.uk 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии