12 Ноября 2019 22:31
Новости
Все новости
  9:56    22.8.2019

PNB Banka: Гусельников утверждает, что получил «привет» от Римшевича (1)

PNB Banka: Гусельников утверждает, что получил «привет» от Римшевича <span class="comment-count">(1)</span>
Банковское регулирование в Латвии оказалось дискриминационным для всех, кто не участвует в местных коррупционных делишках, утверждает бывший акционер PNB Banka Григорий Гусельников, комментируя остановку работы PNB Banka. В интервью Rus.db.lv он признался, что ему уже передали неформальный «привет» от президента Банка Латвии Илмара Римшевича, которого Гусельников обвинял в коррупции.
«Для международного суда мы сделали специальный экспертный отчет на 300 страницах с больше чем 1000 приложений где наглядно показано, что Регулятор и правительство в Латвии систематически принимали вовсе не те решения, которые должны были принимать на протяжении многих лет, - сказал в разговоре с Rus.db.lv Гусельников. - Слова категорически расходились с реальными делами ... Ровно поэтому страна оказалась в таком скандальном положении. 

Смешно, но эти люди рулят до сих пор, и отмывание денег до сих пор идет через Латвию - только теперь через платежные системы, то есть другие каналы, но, думаю, под той же самой «крышей».

По словам Гусельникова, ему уже передали неформальный «привет» от Римшевича.

«Когда Европейский центральный банк стал его (Илмара Римшевича – прим. Freecity.lv) яростно защищать, то стало очевидно, что банк (PNB banka – прим. Freecity.lv) постараются уничтожить, причем теперь не только со стороны лояльного Римшевичу FKTK (там до сих пор его люди, а он снова в своем кресле) и мафии администраторов неплатежеспособности (которые, как мы знаем, были в плотном контакте с Римшевичем, когда грабили Trasta komercbanka), но и стороны ЕЦБ, который допустил серьезную ошибку, начав защищать Римшевича. И вот Римшевич сегодня снова у власти. А всем хочется как можно быстрее похоронить его грязную историю», - утверждает Гусельников.

Источник - rus.db.lv

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • ПБ 23 Августа 2019 09:32

    Все крышуемо в этом мире...

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии