26 Сентября 2018 10:47
Новости
Все новости
  10:05    20.6.2018

"Оп, и вытащил мобильник!»: вор воспользовался опьянением жертвы (1)

&quot;Оп, и вытащил мобильник!»: вор воспользовался опьянением жертвы <span class="comment-count">(1)</span>
Degpunktā
В центре Риги только благодаря камерам видеонаблюдения муниципальной полиции удалось задержать вора, который обчистил пьяного парня, сообщает Degpunktā.
Ранним утром в воскресенье сотрудники городского центра видеонаблюдения рядом с Каменным мостом заметили двух мужчин. Несмотря на то, что они ничего не нарушали, подозрения вызывал тот факт, что один из пешеходов с трудом держался на ногах, тогда как второй был значительно стабильнее. 

Так они дошли до остановки общественного транспорта, и полицейским показалось, что на этот раз они ошиблись. Но после паузы злоумышленник раскрыл свои истинные намерения: из рук спящего товарища он вытащил мобильник

Еще несколько минут, и вор стал проверять рюкзак потерпевшего, но, очевидно, не обнаружив там ничего интересного, стал ждать другой возможности. Когда подошел автобус, он даже помог пьяному подняться. К этому времени за парочкой уже наблюдал экипаж полиции неподалеку.

При задержании вор пытался вернуть вещи собственнику, старательно делая вид, что они друзья. Но когда пострадавший пришел в себя, он заявил, что вообще не знает этого человека.

Вора доставили в участок Госполиции, а затем - в центр экспертиз, так как возникло подозрение, что он что-то употреблял.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • урлас.лв 24 Июня 2018 09:16

    пагис вставай ааааа :)))))

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии