15 Декабря 2018 08:45
Новости
Все новости
  11:12    26.6.2018

"Он нас чуть в гроб не отправил, но даже не под уголовным делом!"

"Он нас чуть в гроб не отправил, но даже не под уголовным делом!"
Degpunktā
Очевидец жалуется на шокирующую историю о том, как в Дундаге на Лиго пьяный водитель Chrysler чуть не убил себя и подверг опасности окружающих. И даже после этих бед все, что заботило водителя - это оставленная в машине бутылка водки, сообщает программа Degpunktā.
 В воскресенье около 16.00 часов дня пьяный водитель на огромной скорости совершал обгон. Результат печален – автомобиль съехал с дороги, совершил несколько кувырков и ударился о дерево. Свидетели побежали пострадавшему на помощь, но он выбрался сам.

"Ты нас чуть в гроб не отправил, ты понимаешь это? Дебил! Сейчас приедет полиция и поговорит с тобой," – увещевали другие водители пьяного.

Больше всего их шокировало, что аварийщика волновала только бутылка водки, оставленная в машине. Водителя позже подобрала «скорая». В настоящее время в полиции даже не начат уголовный процесс.

Пока водитель в больнице, о случившемся начато административное делопроизводство, - пояснил представитель управления полиции Курземского региона Мадара Шершнёва.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии