18 Декабря 2017 12:44
Новости
Все новости
  15:41    29.12.2016

Новый самолет airBaltic не смог приземлиться в Париже (1)

Новый самолет airBaltic не смог приземлиться в Париже <span class="comment-count">(1)</span>
Сегодняшний рейс латвийской национальной авиакомпании airBaltic в Париж на новом самолете CS300 не совершил посадку из-за тумана и был перенаправлен во Франкфурт, сообщил представитель авиакомпании Янис Ванагс.
Аналогичная ситуация сложилась вчера, 28 декабря, когда рейс на новом самолете в Амстердам из-за тумана был перенаправлен в Дюссельдорф. 

Ванагс пояснил, что CS300 - совершенно новый самолет, и примерно полгода он будет находиться в периоде "разогрева", то есть в случае, если погодные условия не соответствуют минимальным требованиям безопасности, самолет не садится.

Ванагс добавил, что это обычная практика для новых самолетов.

Как уже сообщалось, airBaltic заказала у канадского производителя Bombardier 20 самолетов CS300. Первые коммерческие рейсы на новом самолете состоялись в середине декабря.

Источник - mixnews.lv

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Kler 29 Декабря 2016 18:11

    Так все просто у AirBaltic- летишь в Париж, а попадаешь в Франкфурт, летишь в Голландию, а попадаешь в Германию и все это у AirBaltic считается обычной практикой. Также обычной практикой у них считается продавать билеты на Боинг, а пассажиров впихнуть в винтокрылый Бомбардье. Вчера рейс из Копенгагена еле приземлился, а накануне из Копенгагена вобще отменили рейс, после двух неудачных взлётов. Национальная компания AirBaltic с самыми новыми самолетами и с гордым слоганом самой надежной авиакомпании не внушает доверия. Летела на "Аэрофлот, садились в Риге при сильном ветре два дня назад, качало, но сели без проблем и багаж выгрузили раньше, чем паспортный контроль прошли.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии