25 Июня 2018 08:24
Новости
Все новости
  15:39    3.4.2017

Новый метод "борьбы" со штрафами? В Яунмарупе подожгли фоторадар (2)

Новый метод &quot;борьбы&quot; со штрафами? В Яунмарупе подожгли фоторадар <span class="comment-count">(2)</span>
Facebook
В Яунмарупе в ночь на первое апреля сгорел стационарный фоторадар, об этом сообщила Государственная пожарно-спасательная служба. Что именно произошло, в Госполиции пока ответить затруднились.
"Необходимо дождаться заключения Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) и только после этого сможем выяснить обстоятельства случившегося", - пояснила радио Baltkom представитель Госполиции Гита Гжибовска.

По словам комментаторов, фоторадар был обложен автомобильными шинами, из чего можно сделать вывод, что был совершен умышленный поджог.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Карл у Клары 7 Апреля 2017 17:22

    Да не может быть,поджег, радар самоликвидировался?

  • Иностранец 26 Января 2018 04:02

    Я в Латвии не живу, но осенью там отдыхал и мне с этого радара пришел штраф в 40 евро (за границу прислали). Ехал я спокойно и не спеша свои 90 (по факту 94). И получилось, что привысил на 24 км/ч!!! Но я не видел там знака 70км/ч. Мне стало интересно и почитав на русском про этот радар, быстро выяснил, что этот радар входит в топ 5 радаров Латвии по количеству штрафов. Мне кажется, в этом месте, что то не то с организацией самого движения или со знаками. А ведь эта дорога ведет на Юрмалу и там много туристов. Остался очень неприятный осадок о поездке.... Нарушать не хотел, не спешил, а штраф получил. Продублируйте там знаки пожалуйста! Всем удачи на дорогах. Будьте осторожнее.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии