24 Июня 2017 18:14
Новости
Все новости
  6:59    10.3.2017

Новые проблемы возникли в т/ц Елгавы с «отваливающейся плиткой»

Новые проблемы возникли в т/ц Елгавы с «отваливающейся плиткой»
Wikimapia
Вчера в торговом центре Елгавы «Pilsētas pasāža», который в январе на несколько дней был закрыт, так как от пола стала отваливаться плитка, возникли новые проблемы – на потолке возникла течь.
Вода протекает у пиццерии, которая расположена на первом этаже, в свою очередь на потолке видны темные разводы, которые, вероятно, возникли в следствии протекания от таяния льда на крыше здания.

"Сейчас констатировано протекание воды в одном месте у пиццерии, которые, скорее всего, связаны с дефектами мягкого покрытия крыши, которые возникли в зимний сезон» , - рассказала журналистам специалист по маркетингу и коммуникации владельца здания компании "Marno J" Эвия Спрукста-Мерожа, пояснив, что при таянии снега, предотвратить течь воды с крыши затруднительно. 

Представительница компании также убеждена, что течь не влияет на прочность конструкции здания и не угрожает посетителям.

При наступлении благоприятных погодных условий, планируется обследовать крышу здания, чтобы установить места протечки воды и устранить проблемы.

Напомним, в яваре центр закрыли после эвакуации. Посетители центра в социальных сетях рассказали о проблемах на втором этаже, где с потолка отделилась плитка. Кроме того, во время эвакуации в магазине были закрыты большие автоматические двери, в результате чего приходилось покидать здание через маленькие выходы.

«Я видел, как как плитка начала отваливаться одна за другой», - говорит очевидец.

Источник - mixnews.lv

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии