11 Декабря 2017 04:09
Новости
Все новости
  11:47    17.9.2017

Немец об airBaltic: "За отмену рейса купон на 3,50 евро - это издевательство!" (2)

Немец об airBaltic: &quot;За отмену рейса купон на 3,50 евро - это издевательство!&quot; <span class="comment-count">(2)</span>
Facebook/Alfred Schuhmacher‎
Немецкий клиент авиакомпании "airBaltic" Альфред Шумахер написал нелестный отзыв в адрес авиаперевозчика на странице в Facebook. Шумахер, в частности, недоволен не только тем, что по техническим причинам его рейс отменили и ему пришлось задержаться в Риге, но и тем, как авиакомпания управляет своим флотом, отправляя самолеты наполовину заполненными, вместо того, чтобы укомплектовать их пассажирами с отмененных рейсов.
"- Глупой и ещё глупее ... AirBaltic! - это невозможно выразить словами! - пишет он. 

- За минуту до посадки авиарейс отменяется из-за технических проблем ...!

- В то же время наполовину заполненный самолёт вылетел [из Риги] в аэропорт Гамбурга, а не в Берлин ...

- Если бы компания была чуть более дальновидной, она бы заполнила самолёт в Гамбург!

- Теперь мы видим, на что на самом деле способен «airBaltic». Каждому практиканту в первый же год обучения стоит поучиться кризисному управлению.

- А тут альтернативного рейса нет ... - перерезервация, конечно, невозможна ... Можете сесть на следующий рейс ... через 5 часов!!!

- В качестве щедрой компенсации дали купон на € 3,50!

– Там, откуда я родом, этой суммы достаточно разве что на то, чтобы сходить в туалет! Зато там и туалеты будут чистыми!"

Источник - press.lv 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Kler 17 Сентября 2017 18:43

    Бедный немец впервые столкнулся с заботой о пассажирах в компании "AirBaltic". Местные пассажиры с "чудесным" сервисом давно смирились и пытаются выбирать другие авиакомпании. Недалече как вчера, министр сообщения Аугулис, грудью встал на защиту Гауса, находящегося на службе 3 дня в неделю за "скромную" зарплату более 2 млн.евро в год. Аугулис уверен, что "AirBaltic" стремительно развивается и наращивает оборот, а на зарплату руководителя влияет в том числе масса благодарных клиентов и высокий сервис обслуживания. Складывается устойчивое впечатление, что министры живут в параллельном мире и другом измерении:)

  • Kler 17 Сентября 2017 18:45

    P.S. более 1 млн. евро в год зарплата Гауса.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии