18 Декабря 2017 07:11
Новости
Все новости
  10:23    21.11.2017

Насос на заправке не дал топлива: обман?

Насос на заправке не дал топлива: обман?
Bez Tabu
Женщина жалуется на странное происшествие на заправке - она подозревает, что стала жертвой мошенничества.
Даме в конце рабочего дня предстояло возвращаться в Тукумс. Она заехала на заправку «покормить железного коня» дизелем. Закинула деньги в автомат, взяла пистолет, но ничего не произошло, рассказывает Bez Tabu. 

Автомат не издал ни звука, не вытекло и капли. Свои неудачные попытки заправиться, водительница сняла на видео.

Что оставалось делать? Женщина взяла пистолет из соседнего автомата – с более дорогим топливом. Тот работал. Тогда водитель позвонила в центр обслуживания.

Затем приехал другой водитель и попытался заправиться из того же автомата. Женщина пыталась его отговорить. Однако насос подал признаки жизни и залил горючее в бак.

Жалобщица считает, что насос отключают удаленно, чтобы заставить клиентов платить за более дорогое топливо.

Руководитель сети заправок Арманд Бейзикис говорит, что сбой был технический: все топлив, которое было в шланге, утекло обратно в насос. Чтобы его накачать, пистолет надо было подержать пристегнутым подольше.

Заправщики говорят, что связались с недовольной клиенткой и готовы ей компенсировать разницу, так как ей пришлось покупать более дорогое горючее.

Они призывают своих клиентов не молчать, а как можно раньше связываться с обслуживающим центром, чтобы решить все проблемы на месте.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии