19 Июля 2019 16:18
Новости
Все новости
  13:47    21.11.2018

Напасти любителя дрифта на BMW: авария, побег от полиции, падение лицом в грязь

Напасти любителя дрифта на BMW: авария, побег от полиции, падение лицом в грязь
Degpunktā
Дрифт по ночному Пурвциемсу закончился для любителя этого вида развлечений совсем иначе, чем ожидалось. Некоторые молодые водители не отличают внутренние дворы от гоночной трассы. Но у местных жителей, которые слышат рев моторов и визг шин, руки сами тянутся к телефону, чтобы позвонить в полицию, сообщает Degpunktā.
 Около 2.30 часов ночи жители одного из домов на улице Виршу сообщили, что по двору кто-то агрессивно ездит, дрифтует и мешает окружающим. При вызове полиции, заявитель довольно точно описал нарушителя спокойствия, поэтому инспекторы знали, кого искать.

Полицейские, приехав на место происшествия, встретили парня, который после короткого обмена репликами, бросился бежать. Но через 50 метров споткнулся, упал лицом в грязь и был закован в наручники.

На место вызвали экипаж дорожной полиции. В итоге при проверке "выдоха" у молодого человека были обнаружены 1,45 промилле. Учитывая, что у него не было водительских прав, выяснилось, что серый BMW принадлежит его отцу.

В дополнении к этому, к полицейским после задержания нарушителя подошли двое жителей дома и сообщили, что этот же молодой человек всего несколько минут назад повредил своим BMW чужое припаркованное во дворе авто.

В результате серый автомобиль оказался на штраф-стоянке, а сам нарушитель после разговора с полицейскими и был задержан и доставлен на улицу Гауяс, где передан в руки следователей.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии