18 Августа 2018 14:24
Новости
Все новости
  9:44    19.7.2018

Нападение на молодую маму: "Сорвал золотую цепочку, вытолкнул коляску на дорогу!"

Нападение на молодую маму: "Сорвал золотую цепочку, вытолкнул коляску на дорогу!"
Жители Кенгарагса в Фейсбук отреагировали на пост-предупреждение, размещенный в группе Кенгарагс. Женщина написала о том, а какую неприятную ситуацию она попала, гуляя вечером в районе с коляской.
"Не для поболтать, просто предостеречь. Сегодня около 19.30 на улице Зилупес 11 , на нас с ребенком напал молодой мужчина, предположительно ромал, толкнул мою коляску на проезжую часть и сорвал с шеи золотую цепочку! В борьбе за себя и ребенка я тщетно кричала, на помощь никто не пришел, но часть цепочки удалось вырвать из его рук! Будьте бдительны и осторожны!!!", - писала  Екатерина.

В комментария тут же откликнулись свидетели происшествия: "Мы с дочкой как раз гуляли с собакой.. шли мимо вас, когда вы уже с полицией стояли.. кстати Вы не первая жертва.. у нас с соседнего дома с женщины так же сорвали цепочку только на перекрестке Зилупес и Индрупес", - написала Наталья.

Пострадавшая жалуется, что в тот момент, когда нужна была помощь, рядом никого не оказалось, но уже через пару минут после инцидента сбежались люди.

"Так обычно и есть.. эти сволочи выжидают такой момент, чтоб прохожих меньше было.. случай с соседкой был около 2 лет назад.. но по приезду полиции она села к ним в машину и по горячим следам парня поймали.. может это тот же?.. отсидел, вышел и взялся за старое.. ", - предполагают жители района и сходятся во мнении, что теперь с собой нужно носить перцовый балончик.

"Не высокий, темные волосы, в джинсах и майка, смуглый, щуплый, на глазах аля-рейбэны с зелеными стеклами, по виду явно наркоман", - описала нападавшего пострадавшая женщина.

"Я конечно не очень за самосуд, но таких уродов надо вылавливать наказывать , а потом полиции сдавать с переломаными руками... это что должно быть у человека в голове чтоб коляску на проезжую часть столкнуть...", - написала в сердцах одна женщина. И надо отметить, что многие с ней согласились.

Источник - press.lv 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии