18 Декабря 2017 20:42
Новости
Все новости
  15:32    27.11.2017

Найдено тело студентки, пропавшей по дороге в Turība

Найдено тело студентки, пропавшей по дороге в Turība
bezvests.lv
19-летняя рижанка Синтия Балиня, пропавшая 23 ноября 2017 года по дороге в рижский вуз Turība из дома в Вецмилрависе 26 ноября была найдена в окрестностях Мангальсалы, к сожалению, без признаков жизни.

 Тело девушки было найдено в ходе поискового мероприятия добровольцев Bezvests.lv, в котором также участвовали и родные, друзья и знакомые пропавшей. Точную причину смерти установит экспертиза.

19-летнюю студентку добровольцы вместе с родными начали искать еще в субботу, в небольшом составе, и продолжили в воскресенье, с 12 часов дня уже вместе с кинологами Bezvests.lv и двумя поисковыми собаками. В воскресных поисках в Мангальсале участвовали 11 постоянных добровольцев Bezvests.lv и несколько новичков. К четырем часам дня пропавшая девушка была найдена.

Организация Bezvests.lv благодарит за неоценимую помощь своих волонтеров — Арта, который координировал поиски, Валдиса Скултыньша (Карл), Антона Шишко (Викинг), Александра Москалика, Эдуарда Матуля, Мартыньша Звирбулиса, Эдгара Прамалта, Владислава Антонюка, Андрея Леонова, а также Юлию Воронину и Александра Фаминского, которые осуществляли общее руководство поисковым мероприятием, кинологов Алину Белявскую с собакой Валли и Ирину Дегорскую с Джедаем.

"Благодарим всех неравнодушных, кто переживал и звонил нам и кто делился информацией. Это очень ценно. Выражаем самые глубокие соболезнования родным и близким Синтии", — отметили в организации. 

 

Государственная полиция начала уголовный процесс, сообщила пресс-секретарь Госполиции Гита Гжибовска. В интересах следствия более подробная информация не предоставляется.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии