17 Октября 2018 04:51
Новости
Все новости
  11:09    7.1.2018

На улице Лиелирбес столкнулись три авто: сын пострадавшей ищет свидетелей (фото)

На улице Лиелирбес столкнулись три авто: сын пострадавшей ищет свидетелей (фото)
Facebook/Svety Kus
Вечером 5 января в Риге в Пардаугаве на перекрестке улиц Лиелирбес и Вентспилс столкнулись три автомобиля. На место ДТП прибыли четыре экипажа Государственной пожарно-спасательной службы, две машины "скорой помощи" и два экипажа полиции. "Пожарные, скорые... все стоит!" - комментировали ДТП пользователи соцсетей.

Пожарно-спасательная служба получила вызов об аварии на перекрестке улиц Лиелирбес и Вентспилс в 20.49. В ДТП попали три автомобиля, помощь спасателей не потребовалась: все участники аварии самостоятельно выбрались из своих машин.

В аварии пострадали двое человек. 45-летняя женщина получила травму головы и, возможно, перелом ребер. А 29-летний мужчина тоже травмировал голову. Они доставлены в больницу в стабильном состоянии, степень их травм медики оценивают от легких до средней тяжести.

Вадим Таланков спрашивает: "Ребят, есть какие-то свидетели данной аварии? Желательно с видеорегистратора. Есть сомнения, что водитель чёрного BMW, который ехал прямо, втопил и проехал под красный. У обоих машин морда в кашу, от удара, серую BMW аж откинуло. Там вроде еще камеры на зданиях должны быть, завтра поедем, посмотрим".

Вадим пояснил, что в аварии пострадала его мама. Фото её авто:

 

11

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии