21 Октября 2018 07:39
Новости
Все новости
  10:07    9.10.2018

Возле Адажи столкнулись автобус и авто; таксист в Межциемсе заснул за рулем

Возле Адажи столкнулись автобус и авто; таксист в Межциемсе заснул за рулем
facebook.com/sadursme
Во вторник утром на Таллинском шоссе возле Адажи столкнулись пассажирский автобус и легковой автомобиль. В результате ДТП погиб один человек. Движение транспорта на этом участке было заблокировано в обоих направлениях.

ДТП произошло в 5:20 на восьмом километре трассы Рига — Айнажи, то есть возле Адажи. Из-за аварии на несколько часов было блокировано движение. 


На шоссе столкнулись легковой автомобиль Audi и автобус Volvo. Водитель Audi погиб на месте происшествия. Информации о том, что пострадал кто-то из пассажиров автобуса, в настоящий момент нет.

Очевидцы аварии пишут в социальных сетях, что между автомашиной и автобусом произошло фронтальное столкновение. Легковая машина была повреждена так сильно, что освобождать водителя пришлось спасателям при помощи специальных средств.

И еще одно заметное ЧП за последнее время: вчера в Риге в Межциемсе водитель такси заснул за рулем и врезался в припаркованный автомобиль.

См. ниже фото DTP_Latvia (Facebook).

Вчера в Латвии зарегистрировано 85 дорожно-транспортных происшествий, в авариях пострадали десять человек, сообщает Государственная полиция.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения полиция задержала пять водителей.

За превышение скорости на водителей оформлено 150 протоколов, а в целом полиция вчера оформила 378 протоколов о различных нарушениях правил дорожного движения.

 

taxi mez

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии