24 Октября 2017 04:22
Новости
Все новости
  10:06    10.10.2017

На кладбище женщина разделась и валялась по земле; мужчина нес 5 кг табака

На кладбище женщина разделась и валялась по земле; мужчина нес 5 кг табака
Рижская муниципальная полиция
7 октября примерно в 16:00 сотрудники Муниципальной полиции получили вызов на Ивановское кладбище, где некая посетительница сначала несколько часов бродила по территории, а затем разделась, начала валяться по земле и царапать себе лицо.
Когда стражи порядка прибыли на место, нарушительница общественного спокойствия разодрала себе лицо настолько, что с ногтей капала кровь.

Как выяснилось, что 37-летняя женщина уже неоднократно попадала в поле зрения полиции за различные нарушения. Была вызвана бригада медиков, которая обработала раны. После переговоров с полицейскими ее отпустили домой, так как ущерба кладбищу она не нанесла.

По дороге назад полицейские завидели подозрительную компанию – неизвестные бросились бежать при виде стражей порядка. В итоге пятерых беглецов задержали, оказалось, что многие из них находятся под надзором полиции. Чуть позже заметили и шестого беглеца. У него оказалась хозяйственная сумка с 5 килограммами табака. Он не смог пояснить, откуда взялся табак. По поводу бегства заявил, что внезапно вспомнил, что забыл ключи от дома

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии