26 Апреля 2019 03:57
Новости
Все новости
  12:38    6.3.2019

На дорогах: возможно, сын стащил авто отца и угодил в аварию

На дорогах: возможно, сын стащил авто отца и угодил в аварию
facebook.com/sadursme
В группе DTP_Latvia в Facebook очевидец постит видео аварии. По его версии, сын укал авто отца и вызвал на ней аварию. В ней пострадали и пассажиры. Все были доставлены в больницу.
Вчера в Латвии зарегистрировано 49 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали шесть человек, сообщила Государственная полиция. За управление автомобилем в алкогольном опьянении полиция задержала семь водителей: три - в Риге, два - в Курземе, а по одному - в Видземе и Латгалии. В Риге и Земгале задержан также один автоводитель, который находился под воздействием наркотических веществ. 

За превышение скорости на автоводителей оформлено 237 протоколов. В Риге один водитель наказан за агрессивное движение.

Условия движения по государственным дорогам сегодня в целом удовлетворительные, но стоит учитывать, что на гравийных дорогах наступила распутица, они могут быть трудно проходимыми.

Под влиянием теплого времени на гравийных автодорогах началась слякоть и вводятся ограничения на массу автотранспорта – запрещено передвижение транспорта, тяжелее 10 тонн. Актуальная информация о введенных ограничениях размещена на домашней странице ГАО Latvijas valsts ceļi (LVC), а также доступна по бесплатному бесплатному информационному телефону LVC 80005555.

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии