19 Июля 2019 12:05
Новости
Все новости
  10:47    15.5.2019

На дорогах: итоги трагедии из-за лося; водитель застрял в машине

На дорогах: итоги трагедии из-за лося; водитель застрял в машине
facebook.com/sadursme
Вчера в Латвии зарегистрировано 72 дорожно-транспортных происшествия, в результате аварий один человек погиб, пострадали еще 12, сообщает Госполиция.
 В Даугавпилсском крае в результате ДТП погиб один человек и двое пострадали. Авария произошла в Вишкской волости на шоссе Резекне-Даугавпилс. Как мы уже сообщали вчера, водитель грузовика, ехавший со стороны Резекне, попытался уклонить от столкновения с выбежавшим на дорогу лосем. В результате он не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с машиной Audi. В результате ДТП водитель Audi погиб на месте. Водитель грузовика и пассажир с травмами доставлены в медицинское учреждение. Лось не выжил. (См. видео с места ДТП ниже).

Кроме того, как сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook, тяжелая авария произошла на шоссе A1 за Лиласте. Водитель легковушки был зажат в машине.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения полиция вчера задержала семь водителей, за превышение скорости на водителей оформлены 196 протоколов.

В целом полиция вчера оформила 487 протоколов о различных нарушениях правил дорожного движения.

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии