18 Августа 2019 10:55
Новости
Все новости
  10:13    22.1.2019

Столкнулись военные и бензовоз; ЧП в Болдерае (видео)

Столкнулись военные и бензовоз; ЧП в Болдерае (видео)
facebook.com/sadursme
Вчера на Рижской окружной дороге произошло столкновение бензовоза и грузовика вооруженных сил Эстонии, пострадали два человека, сидевшие в обоих автомобилях, их передали медикам. Во вторник, 22 января, в 4 утра движение транспорта в обоих направлениях было восстановлено.
 Грузовик вооруженных сил Эстонии вез в соседнюю страну боеприпасы, сообщила представитель Министерства обороны Сандра Брале. Несмотря на опасения пожарных (взрывоопасный груз и бензовоз), в результате аварии боеприпасы повреждены не были, поэтому угроза для окружающей среды не создана.

Очевидец Райво из Эстонии, который оказался на месте аварии через 5 минут после столкновения, говорит, что один из водителей лежал в луже крови, сообщает Degpunktā. Другой дальнобойщик пояснил: груз везли в сопровождении военного конвоя. Конвой почти всегда вызывает агрессию на дороге: кто-то начинает не к месту обгонять.

Кроме того, сегодня утром произошла авария на старой болдерайской дороге (Болдерай - Иманта). Машина вылетела в кювет, делится очевидец видео в группе DTP_Latvia в Facebook.

За прошедшие сутки на дорогах Латвии зарегистрировано 93 дорожно-транспортных происшествия, в авариях пострадали 11 человек, сообщает Государственная полиция.

Среди пострадавших было четыре пешехода.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения полиция задержала четырех водителей, за превышение скорости оформлено 74 протокола.

В целом полиция за прошедшие сутки оформила 354 протокола о различных нарушениях правил дорожного движения.

Видео

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии