20 Сентября 2018 03:09
Новости
Все новости
  12:20    9.3.2018

На дорогах: столкнулись легковушка и грузовик; 7 пьяных за рулем

Pļaviņu apļis
Pļaviņu apļis Eduards Grens, "‎ЕЗДУНЫ"
Последние сутки были трудными - скользкие улицы. Были серьезные аварии. Так, по сообщению Госполиции, в нынешнюю пятницу - 9 марта, около 10.00 на 58-м км дороги Рига — Бауска (А7), возле Цоде столкнулись легковушка и грузовой автомобиль.
Из-за этой аварии движение по дороге было более часа частично блокировано и регулировалось Дорожной полицией. Однако на данный момент движение полностью восстановлено.

Но это отнюдь не единстванная авария за последние сутки. Пользователи в соцсетях сообщают и о других ДТП. В частности, о столкновении легковых авто на Бикерниеку в Риге. Комментаторы указывают: там обгон запрещен, сплошная осевая - но кого это останавливало?

За минувшие сутки в авариях пострадали 13 человек. В четверг 65 ДТП было зарегистрировано в Риге и округе города, 20 - в Земгале, по 13 - в Видземе и Курземе, а еще 11 - в Латгале. В течение суток полицейские за различные нарушения правил дорожного движения оформили 511 протоколов, 170 из которых - за превышение скорости. Пьяными за рулем пойманы семь водителей - три в Земгале, два в Рижском регионе и по одному в Видземе и Латгале.

 

 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии