13 Ноября 2019 09:17
Новости
Все новости
  10:34    16.10.2019

Столкновение с таксистом; стрельба по авто у омбудсмена

Столкновение с таксистом; стрельба по авто у омбудсмена
Вчера на перекрестке ул. Лубанас и Сахарова столкнулись два авто (см. видео очевидца ниже).

Ещё одно столкновение произошло в Медемцемсе (см. фото ниже). 


Кроме того, 15 октября около 11.00 во дворе здания Бюро омбудсмена произошло ЧП: предположительно было прострелено окно автомобиля, принадлежащего водителю омбудсмена Юриса Янсонса, сообщила руководитель отдела коммуникации и международного сотрудничества бюро Рута Силиня.

Бюро обратилось с заявлением о случившемся в Государственную полицию. Силиня добавила, что сотрудники полиции уже провели оперативные действия во дворе здания.

Она пояснила, что автомобиль находился в закрытом дворе и стоял далеко от ближайшей улицы.

Силиня сообщила также, что омбудсмен намерен написать письмо начальнику Госполиции Интсу Кюзису, обратив его внимание на то, что недопустимо, когда средь бела дня в городе используется огнестрельное оружие.

Представитель по связям с прессой Госполиции Элина Приедите подтвердила, что сегодня в Брасский участок полиции поступило заявление о повреждении заднего дверного стекла автомобиля. Полиция начала процесс об умышленном повреждении чужого имущества.

В настоящее время еще рано судить, действительно ли окно было прострелено — это установит расследование, отметила представитель полиции.

 

В Айнажи, на ул. Валдемара, в свою очередь, попался водитель Dacia Duster без прав. В его выдохе стражи порядка констатировали 3,02 промилле.

 

Водитель в Юрмале на ул. Лиенес наехал на ребенка. ЧП произошло около 18 часов на "зебре". Возможно, последствия были тяжелыми, очевидцы сообщают о приезде машины реанимации. Рядом валялся самокат.

 

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии