21 Октября 2019 11:55
Новости
Все новости
  9:15    29.8.2019

Столкновение 3 авто на ул. Миера; табун лошадей на Бривибас

Столкновение 3 авто на ул. Миера; табун лошадей на Бривибас
Сегодня утром произошло столкновение 3 авто на ул. Миера, сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook. Кроме того, вчера при съезде с VEF-ского моста столкнулись BMW и троллейбус.

По словам очевидца, водитель BMW уступил дорогу оперативному транспорту, который ехал по ул. Клияну, а троллейбус врезался в него сзади. (См. видео ниже). 


Кроме того, как сообщается в понедельник вечером, во время дороги домой в районе Берги некоторые увидели стадо лошадей, пересекающих Бривибас гатве. Если вы из их числа, не волнуйтесь, вы не переработали настолько сильно — вам не причудилось, передает Degpunkta.

В понедельник вечером многочисленные очевидцы были увидены увиденным у границ столицы — на горе Берги появились лошади, неожиданно выбежавшие на проезжую часть. Разумеется, зрелище заставило очевидцев звонить в 112.

Как оказалось, животные сбежали из загона местного музея природы.

Прибывшие на место сотрудники поймали лошадей, позаботившись, чтобы лошади более не выходили на дорогу. Довольно быстро на место прибыл и хозяин животных.

Хозяин рассказал, что лошади находились за электрическим забором, однако их что-то испугало, из-за чего они просто перепрыгнули ограду и убежали.

 

Кроме того,  как сообщает Госполиция, поздним вечером 27 августа поступило сообщение от жителя Саласпилсского края, который рассказала, что у него со двора укради мотоцикл Aprilia 2018 года выпуска. В момент кражи потерпевший находился дома и заметил на своей территории незнакомца, а затем констатировал и пропажу мотоцикла.

На место происшествия прибыли сотрудники Саласпилсского участка полиции, а также к поискам привлекли кинолога с собакой, Дорожную полицию и муниципальную полицию Саласпилса. Собака вышла на след, и примерно в паре километров от места преступления полиция заметила, а затем и задержала подозреваемого на мотоцикле.

Известно, что юноша 2000 г.р. ранее уже неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов за имущественные преступления. По делу начат уголовный процесс.

Видео

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии