17 Октября 2019 02:38
Новости
Все новости
  11:18    4.10.2019

На дорогах: смертельное ДТП на перекрестке; снова в Риге авто застряло в рельсах

На дорогах: смертельное ДТП на перекрестке; снова в Риге авто застряло в рельсах
В трагическом ДТП под Лиепаей погиб водитель, трое пострадавших госпитализированы. Авария произошла 3 октября, в 10.39 в Медзской волости Гробинского края на перекрестке автодорог Вентспилс — Гробиня и Лиепая — Таши.
Мужчина (1952 г.р.), который управляя автомашиной Toyota Corolla, проигнорировал требования знака "Уступите дорогу!", в результате чего столкнулся с Audi A6, за рулем которого находилась женщина )1981 г.р.), сообщает "Курземес вардс". 

Удар был настолько сильным, что водитель Toyota Corolla скончался на месте ДТП, тяжело пострадала также его пассажирка, а также водитель и пассажир Audi. Все пострадавшие доставлены в Лиепайскую региональную больницу. (См. видео с места ДТП ниже). 

Тем временем в Риге на ул. Барона ещё одна машина застряла в ремонтируемых рельсах. Как пишет очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook, данной женщине повезло: прохожий подложил под авто кирпичей, сел за руль и вывел машину из ловушки. (См. видео ниже). 

Ещё одно серьезное ДТП вчера произошло на шоссе, которое соединяет Ригу и Яунмарупе. После него Citroen заблокировал полосу, а BMW улетел в канаву, сообщает Degpunktā. По словам водителя Citroen, водитель второй машины вырулила с боковой дороги и пыталась пересечь шоссе, то ли не заметив, то ли игнорируя быстро приближающиеся машины. В итоге, хотя он и начал тормозить, случился основательный удар - сработали все подушки безопасности. (См. видео ниже).

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии