20 Июня 2018 04:08
Новости
Все новости
  11:15    2.4.2018

На дорогах: сгорело авто в центре Риги; попались 30 пьяных за рулем

На дорогах: сгорело авто в центре Риги; попались 30 пьяных за рулем
Marina Venden, "Ездуны"
О сгоревшем авто: машина стоит в центре Риги, на ул. Томсона 30-32. И судя по отзывам очевидцев, сгорело в канун праздников. "Может хозяин узнает? Напротив 21-й школы. Дети во вторник в школу мимо машинки пойдут, лучше бы они этого не увидели", - пишет пользователь Marina Venden в группе "‎Ездуны" в соцсети Facebook.
Пользователи сочувствуют владельцу авто: "Еще перед отпуском по-моему именно эту машинку видела живенькой-красненькой. А сейчас вот такое зрелище. Жаль владельца. Должны были эвакуировать! Она же близко к повороту стоит. Звонить в полицию, пусть разбираются".

Что касается эмоций детей, то пользователи философски отмечают: вряд ли зрелище сгоревшего авто так уж потрясет современных подростков. А вот селфи на его фоне делать начнут - в школу могут опаздать.

В воскресенье, на католическую Пасху, на латвийских дорогах было задержано 15 водителя, которые сели за руль в алкогольном опьянении, а в различных дорожно-транспортных происшествиях пострадали четыре человека, информирует полиция. Число пьяных водителей сутками ранее - в субботу, было таким же, однако были задержаны двое, которые употребляли наркотические вещества. То есть: за 2 дня было поймано около 30-ти нетрезвых водителей.

В течение суток  было зафиксировано 9 ДТП. За воскресенье на дорогах Латвии было составлено 186 протоколов о нарушении разрешенной скорости, что на восемь больше, чем днем ранее. Больше всего таких протоколов  - 66 - оформлено в Риге и ее окрестностях.

Всего за последние сутки в стране за различные нарушения правил дорожного движения было оформлено 441 протокол, что на 112 меньше, чем накануне. Из них на Ригу приходится 143 протоколов.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии