26 Июня 2019 22:14
Новости
Все новости
  10:53    9.5.2019

На дорогах: сгорел автобус Rīgas satiksme; машина на крыше

На дорогах: сгорел автобус Rīgas satiksme; машина на крыше
Facebook/Ирина Пономаренко‎/ ЕЗДУНЫ
За прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 73 ДТП, в автоавариях пострадали 10 человек, сообщает Госполиция. Восемь человек пострадали в ДТП в Риге и ее окрестностях, по одному - в Земгале и Латгале. Среди пострадавших в ДТП - два велосипедиста и один пешеход.
Вчера в Бабите сгорел автобус муниципального предприятия Rīgas satiksme (RS). Люди в происшествии не пострадали. На автодороге Бабите-Саласпилс полностью перекрыто движение в направлении на Юрмалу. Инцидент произошел около 14.00 на дороге Бабите-Саласпилс у поворота на Варнукрогс, сообщили в Госполиции. 

Представитель RS Байба Барташевича сообщила, что во время рейса водитель автобуса 13-го маршрута заметил, что из моторного отсека идет дым, и сообщил об этом диспетчерам, которые вызвали пожарных.

До прибытия сотрудников Государственной пожарно-спасательной службы автобус почти полностью сгорел.

Предприятие расследует причины происшествия. Автобус находился в эксплуатации около 10 лет.

Сегодня утро началось с аварии на ул. Маскавас: автомобиль перевернулся на крышу, сообщает очевидец в группе DTP_Latvia в Facebook. (См. видео ниже). Из-за этого образовался затор у Dole. 

Вчера полицейские задержали восьмерых автоводителей в состоянии алкогольного опьянения.

За сутки составлено 443 протокола о нарушении правил дорожного движения, в том числе 199 - за превышение разрешенной скорости движения.

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии