18 Июля 2018 16:06
Новости
Все новости
  9:31    10.5.2018

На дорогах появятся нетрафарированные мотоциклы полиции

На дорогах появятся нетрафарированные мотоциклы полиции
pixabay.com/MikesPhotos
Государственная полиция приобрела для нужд криминальной полиции нетрафарированные мотоциклы, -
Однако пока пресс-представитель Государственной полиции Сигита Пилдава не стала рассказывать, для выполнения каких функций криминальной полиции получены эти мотоциклы, когда они были куплены и сколько их в распоряжении правоохранителей. Также она не стала пояснять, какие структуры криминальной полиции используют мотоциклы. 

В распоряжении Государственной полиции имеются трафарированные мотоциклы, однако их использует дорожная полиция. Госполиция подтвердила, что с августа прошлого года в процессе находится тендер на поставку трафарированных мотоциклов для нужд дорожной полиции.

По информации на сайте Бюро по надзору за закупками, договор на поставку мотоциклов для нужд Госполиции заключен с предприятием KS14. Договорная цена — 265 966 евро. А по информации Firmas.lv, эта компания принадлежит бывшему чемпиону по мотокроссу Кристерсу Сергису. KS14 является официальным дилером Yamaha.

Также в августе прошлого года было принято решение заключить договор с Inchcape Motors Latvia о закупке мотоциклов и мотоциклетной экипировки для нужд Госполиции.

В обоих закупках не разъясняется, какие мотоциклы закуплены — нетрафарированные или трафарированные.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии