16 Сентября 2019 04:21
Новости
Все новости
  10:29    16.8.2019

Audi "поцелованная" грузовиком; парни на машине с крадеными номерами

Audi "поцелованная" грузовиком; парни на машине с крадеными номерами
Одно из ДТП за сутки: вчера в Айзпуте, на ул. Лиепаяс, произошло ДТП. Очевидец сообщает в сообществе DTP_Latvia в Facebook, что в результате аварии пострадала водитель Audi.

 

Тем временем полиция сообщает о приключениях троих парней. 2 августа молодые люди из Цесиса отправились в Сигулду, чтобы у некой женщины купить присмотренный на портале объявлений автомобиль Volkswagen Golf. Выложив за машину оговоренные 150 евро, молодые люди не стали регистрировать смену владельца.

Так как у "гольфа" не было номерных знаков, молодые люди украли их у припаркованного в Сигулде автомобиля Ford и отправились обратно в Цесис.

Тем временем в Государственную полицию обратился автовладелец, сообщивший о краже автомобильных номерных знаков. Началось расследование.

В среду, 14 августа сотрудники Цесисского участка Госполиции заметили катающуюся на машине молодежь, которая ранее уже попадала в поле зрения правоохранительных органов. Проверив номерные знаки, оказалось, что они краденные. Молодых людей задержали и доставили в участок.

Двоим задержанным по 18 лет, третьему - 17 лет. По имеющейся в данный момент информации, мысль о краже номерных знаков у них возникла еще до покупки автомобиля. На кражу они пошли, так как хотели покататься.

Начат уголовный процесс по части третьей статьи 265-й — кража номерных знаков, совершенная группой лиц по предварительному сговору. За данное преступное деяние закон предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет, принудительные работы или денежный штраф.

Кроме того, мы уже сообщали о столкновении 3 авто в Елгаве 14 августа (см. видео ниже). Становятся известными его подробности. В аварии пострадал один из шоферов - 34-летний мужчина, пассажирка авто и 10-летний ребенок, сообщает программа Degpunktā. В ДТП участвовало два авто Opel Zafira и один Ford Mondeo. По предварительной информации, речь идет о несоблюдении правил, а не об опьянении кого-то из водителей. Ни свидетели, ни полицейские пока не могут сказать, кто конкретно был виноват в аварии. Но местные жители говорят, что перекресток обманчивый и надо очень внимательно следить за знаками. Совсем недавно тут тоже была серьезная авария.

Видео

v

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

Комментарии