17 Августа 2017 21:15
Новости
Все новости
  9:31    18.6.2017

На дорогах: перевернулся прицеп военной машины; ищут свидетелей аварии с трактором

На дорогах: перевернулся прицеп военной машины; ищут свидетелей аварии с трактором
twitter.com/latvijas_armija
Утром 17 июня на съезде с Рижской окружной дороги на Елгавское шоссе перевернулся прицеп военной машины, и движение в этом месте на некоторое время было заблокировано.
Дорожно-транспортное происшествие произошло около 9 часов утра на съезде в направлении от Саласпилса к Елгаве, сообщают Национальные вооруженные силы (НВС).

Тем временем, полиция призывает откликнуться свидетей аварии, которая произошла 13 июня на 21-м километре Видземского шоссе, где столкнулись трактор и легковой автомобиль. 

ДТП случилось во вторник, 13 июня около 10:30 утра. Столкнулись трактор марки "Белорус" и автомобиль Audi A3. В аварии пострадали водители обоих транспортных средств, они получили телесные повреждения.

Полиция призывает очевидцев аварии откликнуться и позвонить по телефонам 67219724, 67086942 или 110.

И еще несколько заметных ЧП последнего времени, в которых пострадали люди. В рижском скейтпарке тяжелые травмы получил 32-летний велосипедист, сообщает представитель Неотложной скорой медицинской помощи Илзе Букша. Он ездил на велосипеде по рампе и упал примерно с трехметровой высоты. С тяжелыми травами позвоночника и головы он доставлен в больницу.

В Видземе пострадал 50-летний мужчина, который во время работы упал с прицепа автомобиля и травмировал голову.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии