Версия для печати
  8:49    9.6.2019

Одна машина врезалась в кафе, вторая - в аптеку (видео)

Одна машина врезалась в кафе, вторая - в аптеку (видео)
Вчера утром в Риге, на перекрестке улиц Бривибас и Стабу произошла авария, в результате которой есть пострадавшие.

После удара одну машину отбросило в окно кафе Caffeine, вторую — в двери Meness aptieka. Пострадавшим после аварии оказана медицинская помощь. Обстоятельства происшествия выясняются. (См. видео с места ДТП в конце текста)


Ещё об одном ДТП сообщил в Facebook пользователь Нормунд: он рассказал, что его сбила машина, пока он ехал на велосипеде. Шофер авто не остановился, а напротив - ринулся прочь с места ДТП на всей скорости, пишет "Неаткарига".

Это произошло 3 июня около 19.30 в Елгавском районе, Валгундской волости на повороте Калнциемского шоссе в cторону Елгавы и кладбища Пице.

"В результате столкновения я был выбит из седла, и приземлился на камни у обочины. Велосипед сломан, у меня телесные повреждения. Водитель оставил меня истекать кровью на обочине".

Парень просит отозваться людей, которые видели на этой дороге белый грузовой бусик Ford Transit. Особая примета - нет правого зеркала.

 

Осторожно, изменен скоростной режим: с сегодняшнего дня на шоссе Рига-Вентспилс будут проверять скорость, напоминает Госполиция. С 9 июня на 16 километре автодороги Рига-Вентспилс в направлении Юрмалы, будет проводится надзор за соблюдением скоростного режима в 70 км/ч. Проверка будет проводиться в связи с ограничениями скорости с 90 до 70 км/ч из-за ремонтных работ.

Видео

v

Рекомендованно для вас

Также по этой теме