22 Февраля 2019 08:15
Новости
Все новости
  11:47    21.1.2019

Насмерть сбит велосипедист; застрял грузовик (видео)

Насмерть сбит велосипедист; застрял грузовик (видео)
facebook.com/sadursme
В воскресенье в Бабите в результате дорожно-транспортного происшествия погиб велосипедист, сообщает Госполиция. ДТП произошло около пяти часов вечера. Мужчина пересекал шоссе Рига-Вентспилс пешком, толкая велосипед. От полученных травм он скончался на месте происшествия.
 В сообщесте DTP_Latvia в Facebook, в свою очередь, ругают нечищеные дороги и делятся фото и видео последствий. Например, застрявший грузовик с прицепом (см. видео).

За прошедшие сутки в стране зарегистрировано 50 дорожно-транспортных происшествий, в авариях пострадали девять человек, один погиб.

За различные нарушения правил дорожного движения составлено 430 протоколов, в том числе 194 за превышение скорости и десять за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Как мы уже сообщали, сегодня из-за снега и обледенения на большей части Латвии затруднено движение по главным и региональным автомобильным дорогам Латвии, свидетельствует информация Latvijas valsts ceļi.

Условия езды затруднены на участке Айнажского шоссе от Берги до Айнажи, на участке Видземского шоссе от Риги до Вириеши, на участке Валмиерского шоссе от Мурьяни до Валки, на рижских окружных (А4 и А5) на протяжении всего маршрута, на участке Даугавпилсского шоссе от Риги до Ницгале, на Бауском шоссе на протяжении всего маршрута, а также на участке Елгавского шоссе от Риги до Елгавы.

С непростыми условиями движения следует считаться также на участке Лиепайского шоссе от Риги до Калнциемса, на участке Вентспилсского шоссе от Риги до Кудры, на участке Резекненского шоссе от Екабпилса до Варакляны, на шоссе Гребнево-Медуми на участке Резекне – Шпоги, на всем Кокнесском шоссе, а также на дороге Плявиняс – Гулбене.

По региональным автомобильным дорогам затруднено движение в окрестностях Риги, Айзкраукле, Бауски, Цесисса, Гулбене, Екабпилсе, Лимбажи, Мадоны, Огре, Прейли, Валмиеры и Валки.

Водителей призывают выбирать скорость, дистанцию и стиль движения, соответствующий дорожному покрытию и состоянию, а также не забывать, что в зимнее время состояние дороги может измениться очень быстро.

Видео

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии